Home » , , , , » Mengakali peringkat alexa gendut

Mengakali peringkat alexa gendut

Sebenarnya adanya alexa bukanlah suatu tolok ukur satu-satunya yang mesti digembar-gemborkan pemilik blog tentang keabsahannya, ada sisi lain yang menjadi penilaian kepopuleran blog di kancah dunia maya ini. tapi, bagaimanapun juga ada sisi kebanggaan tersendiri memasang widget alexa dengan nilai yang begitu langsing di blognya. nah, kebanggaan itu juga yang berdampak pada semakin giatnya para blogger untuk menelorkan ide-ide kreatifnya lewat tulisan yang berkesinambungan.
 
mengakali peringkat alexa gendut bukan main akal-akalan semata, tapi memang tips meningkatkan peringkat alexa teramat mudah menurut pengalaman saya di blog ini. dulunya sewaktu blog ini masih ramai-ramainya,peringkat alexa begitu langsing. lama nggak nongol alexa gendut lagi, kemudian saya aktif lagi setiap hari alexa langsing kembali.

dan sepertinya tidak harus berlama-lama atau berjam-jam duduk didepan komputer untuk membuat alexa merangkak langsing, saya sebenarnya cuma butuh satu trik disini, apakah trik itu ?Handphone,  cuma HP? ya, saya hanya perlu handphone yang bisa terhubung ke internet kemudian dalam satu hari saya cuma membutuhkan berkunjung ke blog sobat / blog lain yang belum pernah saya kunjungi sebelumnya dan menelorkan satu komentar disitu, kemudian setelah komentar muncul saya klik link blog saya. cuma itu ..... ingat lho ya, berkomentarlah sesuai isi postingan jangan ngawur, karena dijamin nanti yang dikomen akan kunjung balik, disitu akan terjadi penilaian link di alexa-nya juga.

Kalau sobat nggak percaya silahkan dibuktikan ya, itu cuma sekelumit pengalaman saya, kalau ada salahnya mohon dikoreksi

17 komentar:

  1. Penawaran terbaik ada di sekitar Anda! Di Tokobaguse.com

    Anda dapat pasang iklan gratis untuk hampir semua jenis barang/jasa. Lebih mudah dan nyaman juga dalam melakukan pencarian barang/jasa,seperti kendaraan, hunian, pekerjaan, elektronik dan sebagainya.
    http://tokobaguse.com/search/category

    ReplyDelete
  2. biasanya biar dapet alexa page rank berapa lama?? gw kok gak tembus2 ya?? mohon infonya masteer...

    ReplyDelete
  3. Terima Kasih Mas Brow,... bisa sy coba ne....

    dari
    http://paketpernikahansakinah.wordpress.com

    ReplyDelete
  4. Terima kasih masgan infonya sangat bermanfaat ;)

    ReplyDelete
  5. cuma komen2 di blog aja? terus klik sendiri? gitu? dicoba deh

    ReplyDelete
  6. wah begitu singkat,padat dan bermanfaat tip melangsingkan alexa gendut nih......matur suwun brother...

    ReplyDelete
  7. terima kasih tipsnya bro
    jangan lupa klik link ini http://www.duniamanji.com

    ReplyDelete
  8. Saya belakangan mengalami penggemukan angka alexa... pusing neh

    ReplyDelete
  9. mantap jitu juga trik melangsingkan alexanya bro . . hehhe . . salam kenal ya bro.

    ReplyDelete
  10. hahaha sip tipsnya gan, ane langsung praktek dehh

    ReplyDelete
  11. Trims tips nya Gan, mo dicoba nih

    ReplyDelete

* Silahkan meninggalkan komentar di bawah ini dengan sopan dan tidak vulgar
* Jangan meletakkan link hidup !!!