Home » » Auto backlink submit gratis

Auto backlink submit gratis

Bagi blogger tentunya sangat familiar dengan kata-kata backlink, yaitu cara mudah dan gratis untuk memperkenalkan blog atau website kita di berbagai tempat yang tentunya tempat tersebut mempunyai reputasi ranking yang tinggi. dan tidak perlu bersusah payah sekarang ini bila ingin submit autobacklink karena banyak sekali link-link yang menawarkan jasa secara free maupun berbayar untuk melakukan submit.
Di bawah ini ada Link yang saya kira bagus dan patut dicoba bagi para blogger agar blognya makin rame, tapi yang perlu diingat bahwa kemungkinan Ping yang akan kita lakukan tidak akan tersubmit seketika itu juga, bisa sejam, sehari ataupun seminggu baru kita akan merasakan hasilnya.
Kalau bisa jangan dijalankan bersamaan karena selain memperberat lintas data juga akan bertumpang tindih antara satu dengan yang lain. jadi satu persatu dan rasakan hasilnya :) . dibawah ini salah satu contoh submit link gratis :

  • http://www.backlinkgenerator.net/
  • http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter
  • http://www.webmasterdeck.com/tools/wsbacklinker/
  • http://verifiedfile.com/seo/
  • http://www.profitinstruments.com/quickindex/
  • http://www.socialposter.com/generator.php
  • http://marketingblogonline.com/autobacklinks/
  • http://www.markosweb.com/addsite/
  • http://marketingblogonline.com/autobacklinks/
  • http://www.improveseorank.com/free-seo-submission.php



356 komentar:

  1. wah..info menarik sobat....hadir perdana disini..salam kenal....semoga kunjungan ini awal untuk mempererat tali silaturohim....(^_^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bang atas supportnya... :)

      Delete
    2. Iya.. mantap.. http://penyewaanmobilmurah.blogdetik.com/

      Delete
    3. di coba dulu brooo
      http://indonesiaoriginalrecipes.blogspot.com/

      Delete
    4. Mantap banget bang
      http://dandifirman.wordpress.com/
      http://dandifirman.wordpress.com/

      Delete
  2. Salam sukses seoralita, info ini sangat bermanfaat, menurut ane harus digunakan,karena xpresi4share juga pakai,semoga bermanfaat buat kita semua, salam xpresi:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,,ternyata para master dah gunain ini ya,,hehehe... makasih bang software

      Delete
  3. segera dicobakan kang, do'anya supaya berhasil.

    terimakasih ilmunya, blog yang bagus dan bisa jadi referensi desa.
    salam kenal semoga kelak ngga bosen kalau saya akan sering mampir kesini

    ReplyDelete
  4. makasih sudah berbagi sob :) ntar saya coba

    ReplyDelete
  5. sip banget....setuju dengan diatas mas

    ReplyDelete
  6. wah keren neh sob

    Visit today,,, please visit back

    ReplyDelete
  7. Cukup simple ya, moga aja banyak submit ga bakal dianggep spam. Ijin mempraktekkan ya masbro. Trims atas sharingnya :)

    ReplyDelete
  8. wah, saya udah lama ga ngurusin backlink, bisa dicoba nanti
    hehehe

    ReplyDelete
  9. emang bisa instan gitu ya gan, ada efek samping nya ga ya?

    ReplyDelete
  10. makasih sob atas sharingnya,,, kbetulan sy lagi nyari info seperti ini u/ mengoptimasi blog baru saya,,,

    Happy blogging

    ReplyDelete
  11. bagus ni bang artikelnya, tapi sayangnya dulu saya coba pake kaya ginian hasilnya nihil

    ReplyDelete
  12. Wah, harus di coba Satu persatu nih ..

    ReplyDelete
  13. harus dicoba, biar nambah gudang link.. thanks kawan

    ReplyDelete
  14. xixixi
    gaib bukan nih
    percuma dong kalau gaib

    ReplyDelete
  15. wah, kang itu link diapain yah ?
    Tolong dong kang ajarin berburu backlink, ane udah sering main di dofollow blog dan komen2 kok backlink ane masih TElor aja gan hihi

    Masih newbie ane ggan

    ReplyDelete
  16. Boleh dicoba ni kang, asal dalam prakteknya dilakukan dalam waktu setidaknya 1 minggu sekali, bisa meminimalisir dari tindakan spam.

    ReplyDelete
  17. please support me, like my page FB and join my networkedblog... :D

    ReplyDelete
  18. visit and join...http://pejuang-kahfi.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. mantep masss...........good article share!

    ReplyDelete
  20. izin bokmak ya min., mata udah redup nih, mlez k'TKP

    ReplyDelete
  21. Tempat tulis artikel pakai bahasa ingggris di wiikii ini tempatnya http://www.wordgoogle.com dan di Cilukbah Articles http://www.cilukbah.com kirim pakai ingggriss juga. semua artikell yg ori dan bagus agar backlink ke web / blog masbro jalan.

    Semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  22. wah boleh dong buat laku toko online saya...
    big thanks yah,,,

    ReplyDelete
  23. WaW, boleh juga nih info nya...thank's yo

    ReplyDelete
  24. terimakasih ilmunya, blog yang bagus dan bisa jadi referensi desa.
    salam kenal semoga kelak ngga bosen kalau saya akan sering mampir kesini

    infokilat.com/lucu/makan-upil-ternyata-bagus-untuk-kesehatan/

    ReplyDelete
  25. mantab gan..makasih infonya..langsung praktek..

    ReplyDelete
  26. Saya coba dulu ni bos, do'anya supaya berhasil. :D

    ReplyDelete
  27. wah artikel ini sangat berguna terutama untuk pelajar / siswa yang sedang mengeluti dunia IT.

    terima kasih atas artikel yang bermanfaat ini,

    sukses terus blogger indonesia.

    salam
    yuli

    ReplyDelete
  28. Wach dicoba dulu nich. Maklum blog aku adalah blog yang baru aku bangun. Siapa tau dengan mencoba tools ini, blog aku bisa dapat backlink banyak. :)

    ReplyDelete
  29. wah, kang itu link diapain yah ?
    Tolong dong kang ajarin berburu backlink, ane udah sering main di dofollow blog dan komen2 kok backlink ane masih TElor aja gan hihi

    ReplyDelete
  30. info yg paling saya suka, terimakasih atasa nama http://umrohpromo.blogspot.com/, menghaturkan terimakasih atas infonya :)

    ReplyDelete
  31. Salam kunjung gan :)
    ditunggu kunjungannya.

    Cleverboyz.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. lumayan bisa buat nahmbah trafik ke ke blog saya.
    terima kasih

    ReplyDelete
  33. sip sip,,, terus berbagi, salam kenal bro :D

    ReplyDelete
  34. makasih infonya gan, ane lagi praktekin nih hehe

    ReplyDelete
  35. sip, inii yg sedang saya cari,.. thansk infonya gan,..

    ReplyDelete
  36. Makasih infonya mas bro..
    ditunggu kunjungan baliknya..

    ReplyDelete
  37. mantap gan...ijin pakai ya,,,,
    www.bbkomnet.com

    ReplyDelete
  38. makasih aats infonya gan.. http://www.mebeljeparajati.com/

    ReplyDelete
  39. Mantap sharingnya, terima kasih ya...

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  41. dah ke tkp gan, mantepsss and thanks

    ReplyDelete
  42. Terima Kasih Bang, ini sangat bermanfaat bagi saya.

    ReplyDelete
  43. betul tiap minggu buat submit, thanks

    ReplyDelete
  44. mampir lagi gan buat ngesubmit semua link di atas. hehe...

    ReplyDelete
  45. Free backlinks for your site !
    backlink-gratuit.p.ht/
    freebacklink.red-links.com/

    ReplyDelete
  46. Makasih sekali gan.
    Moga-moga blog http://tipsdantutorialblog.com yang baru aku bangun ini bisa cepat mandapat banyak backlink. :)

    ReplyDelete
  47. good article gan, langsung menuju ke TKP

    ReplyDelete
  48. mau nanya nich, kalo nambah backling lagi url tempat backlinknya ganti ganti apa itu itu aja yaa ? mohon maah klo nanyaanya oon.

    ReplyDelete
  49. beberapa ane coba gan...kalo banyak2 takut over dosis

    ReplyDelete
  50. langsung ke TKP gan, makasih banyak :D

    ReplyDelete
  51. makasih gan.. langsung untuk izin di coba...

    ReplyDelete
  52. http://sitessubmit.blogspot.com/

    ReplyDelete
  53. Salam kenal gan. Baru bikin blog, minta saran :
    http://tudeayot.blogspot.com
    Tks ilmunya y gan.

    ReplyDelete
  54. Alhamdulillah, akhirnya menemukan car backlink otomatis. terima kasih

    ReplyDelete
  55. Wah artikelnya bermanfaat sekali :)
    Terimakasih ya
    SALAM dari Kami SMK Dr.Soetomo Cilacap
    http://smkdrsoetomo.com

    ReplyDelete
  56. gak maksud junk...tapi thx buat infonya gan :)

    kapan2 maen ke lapak ane yah gan...barangkali ada masukan hehehe

    www.brushline.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. terima kasih infonya, kalo di gunakan terus bisa berbahaya buat situs kita gak gan? mungkin di anggap spam atau di banned, soalnya saya blog saya pernah di bannned wordpress krn sering backlink2 gini

    ReplyDelete
  58. Thanks!
    Minta saran ya :D
    http://crackpremiumapp.blogspot.com

    ReplyDelete
  59. makasih...
    ane coba deh...
    kapan* klo ada waktu mampir ke gubuk sederhana ane ya...
    http://aldireynaldi.mywapblog.com/

    ReplyDelete
  60. buset baik bgt dikasih tau nich
    terima kasih gan

    ReplyDelete
  61. klo terlalu banyak ping ntar dianggap spam malah

    ReplyDelete
  62. thanks infonya bro, ane segera nyoba

    ReplyDelete
  63. informasi yang sangat berguna mas.

    jangan lupa mapir ya

    ReplyDelete
  64. Ide bagus pak ...

    langsung praktik haha

    ReplyDelete
  65. sipp..buat..nambah...ilmu..klik www.biousaha.com

    ReplyDelete
  66. visit http://www.adiktadbs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  67. mantap gan!!

    mampir ya gan ke blog ane di:

    bebasbacabaca.blogspot.com

    thank's

    ReplyDelete
  68. saya mohon izin minta halal, saya menggunakan cara ini..
    terima kasih

    ReplyDelete
  69. kebetulan gan, cari backlink di google ktemun blog agan...
    ya udah tak coba auto backlink nya...

    ReplyDelete
  70. makasih gan infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  71. Terimakasih sudah berbagi ilmu,,,

    kunjungi kami gan www.sehatiteknik.com

    ReplyDelete
  72. terimakasih telah berbagi ilmu sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  73. Thank Brother.. http://penyewaanmobilmurah.blogdetik.com/

    ReplyDelete
  74. hasilnya muanntabs bos, thaks berat ya..

    ReplyDelete
  75. wah dicoba dulu gan... thanks
    jangan lupa visit balik
    http://crack-only.blogspot.com Crack Only

    ReplyDelete
  76. thank infonya gan! langsung ke tkp http://sehat-hpa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  77. mantap bos..
    http://pulautidungpromo.com

    ReplyDelete
  78. Chuyenphatnhanhsg.com
    Longhungphatvn.com
    Longhungphat.com
    Vanchuyenhangdimy48h.com
    Camerahiepphat.com
    Lapdatcameraquansathcm.com
    Simtrasaumobifone.com
    Dichvuseowebuytin.com
    Dangkyinternettaihcm.com
    Lapmangadsl.info
    Lapmangfpthcm.com
    Lapmangfpt-dangkymang.com
    Baovetayson.net
    Congtydichvubaovechuyennghiep.net
    FPThanoi24h.com
    dangkymangfpthcm.com
    Iwap.pro

    ReplyDelete
  79. Terima Kasih Mas Gan InfoNya sangat Berguna bagi Nusa an Bangsa Hahahha

    ReplyDelete
  80. maksih gan artikelnya, sangat membantu bagi saya, mau saya coba di blog saya.

    ReplyDelete
  81. script website murah klik http://pusatscript.com

    ReplyDelete
  82. friend makasih nih informasinya..
    selain cara kaya gini ada gak cara lain seperti misalnya pakai software gitu
    kalo ada mohon minta kasih tau apa softwarenya

    ReplyDelete
  83. S
    hare thishttp://efmmusik.yolasite.com

    ReplyDelete
  84. kami menyediakan info tentang fashion dan resep, cocok bagi anda yg sedang mencari info tentang fashion ataupun resep untuk mengunjungi blog kami http://busanamuslimdiskon.wordpress.com/ :)

    ReplyDelete
  85. Thankz gan,, ane haru blajar banyak nih..!

    ReplyDelete
  86. Mantap gan, ilmunya saya kopi, semoga lancar rezeki, aamiin, kalau berniat tanam jati ambon/ reseller igist malang, langsung menuju ke TKP ya gan www.i-gistmalang.com :) aslm wr wb

    ReplyDelete
  87. nanti akan saya coba, semoga mendapatkan backlink yang diinginkan

    ReplyDelete
  88. Ane udah coba ada beberapa yang mantep tapi ada 2 link yang sudah mati website nya. BTW thanks infonya.

    ReplyDelete
  89. wah keren nih gan infonya, sangat bermanfaat buat ane yg lg blajar2 untuk cari backlink. monggo mampir dimari gan http://p.pw/OhH

    ReplyDelete
  90. keren gan infonya..sangat bermanfaat...http://www.kiosjellygamat.wordpress.com

    ReplyDelete
  91. mantap om makasih info nya..

    http://lintas-tulisan.blogspot.com/p/back.html

    ReplyDelete
  92. terima kasih banyak gan, salam kenal

    ReplyDelete
  93. Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
    sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
    melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

    Follow di blog saya :

    http://cerdasmu.blogspot.com/

    semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
    mengalir dalam dunia ini.

    ReplyDelete
  94. Mantap gan.. sukses buat blognya... blog keren buat bantu SEO..
    Jangan lupa mampir kemari ya gan... tks
    http://bestptcsiteptc.blogspot.com/
    http://bit.ly/ptc2dollar
    http://bit.ly/ptc1dollar
    http://bit.ly/ptc7dollar

    ReplyDelete
  95. sipp..buat..nambah...ilmu..kamsiah

    ReplyDelete
  96. jos gandos gan
    http://solopunyabatik.wordpress.com

    ReplyDelete
  97. linknya bnya yang sudah tdak bisa di buka gan
    salam,,
    thankss

    ReplyDelete
  98. Replies
    1. kira kira aman ngak ya buat blog kita

      Delete
  99. makasih gan, sangat membantu banget terutama buat yg males cari backlink manual wakakak

    ReplyDelete
  100. wah web citra raya tangerang saya boleh dicoba nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas infonya.sukses selalu

      Delete
  101. terimaksih atas infonya gan.Langsung ke TKP

    ReplyDelete
  102. mantap gan infonya, makasih banget

    ReplyDelete
  103. makasih banyak gan
    artikel yang sangat bermanfaat sekali buat blogger newbie kayak ane

    ReplyDelete
  104. Maksih ya gan info nya sangant bermanfaat

    ReplyDelete
  105. Thanks! http://www.udensapgade.lv/lv/sakums/

    ReplyDelete
  106. wah...boleh dicoba nih gan
    thanks infonya

    ReplyDelete
  107. nitip blog

    http://sharebertron.blogspot.com

    ReplyDelete
  108. backlink-nya bermutu ngga tuh gan...

    ReplyDelete
  109. thank you, moga bermanfaat bagi lapak online saya

    ReplyDelete
  110. Mantap infonya gan

    ReplyDelete
  111. Ane sdh pake auto backlink ini lumayan klo rutin dipake ada manfaatnya.silahakan aja dicoba asal sabar namanya juga kita usaha.

    ReplyDelete
  112. Makasi gan infonya, sangat bermanfaat untuk nubi seperti saya.

    ReplyDelete

* Silahkan meninggalkan komentar di bawah ini dengan sopan dan tidak vulgar
* Jangan meletakkan link hidup !!!